
Côtelettes de porc croustillantes à la lyonnaise
avec pommes de terre rôties et salade à la vinaigrette miel-Dijon
730 cals
25 mins
Description
À cette époque de l’année, mieux vaut s’emmitoufler! C’est pourquoi vous réserverez le même traitement aux côtelettes de porc poêlées en les recouvrant d’une garniture à base de panko, d’oignons caramélisés, de thym frais et de moutarde de Dijon avant de mettre le tout au four. Entre-temps, des bouchées de pommes de terre seront assaisonnées d’herbes séchées avant de dorer au four. Une salade de juliennes de betteraves, de radis croquants et de bébé laitue tendre ajoute une touche vive et délicate à la copieuse assiette.
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
300g Côtelettes de porc
450g Pommes de terre
90g Bébé laitue
100g Betteraves en juliennes
60g Radis émincés
1 Botte de thym
25g Oignons caramélisés
19g Panko
45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
10g Moutarde de Dijon
10g Mélange d’épices Le thym de rôtir (paprika, sel de mer, ail, poivre noir, oignon, basilic, estragon, persil, thym, sauge)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 1060mg |
Glucides | 66g |
Sucres | 12g |
Protéine | 43g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




