
Côtelettes de porc aux épices sur pad thaï
avec choux de Bruxelles grillés et arachides
880 cals
30 mins
Description
Quel repas! Cette assiette incroyablement satisfaisante empile de tendres côtelettes de porc désossées sur un monticule de pad thaï maison. Ce dernier possède la sauce au tamarin classique, acidulée et onctueuse, laquelle enrobe des nouilles garnies d’oignons verts. Pour ajouter une touche spéciale, vous ajouterez des choux de Bruxelles grillés au plat. Garnissez le mets d’arachides pour ajouter du croquant et un bon filet de jus d’agrumes et voilà! Un souper spectaculaire, de la boîte à la table en 30 minutes seulement.
Contient:
Œufs, Arachides, Graines de sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
300g Côtelettes de porc
140g Poivrons
1 Oignon vert
1 Lime (ou citron)
225g Nouilles de Shanghai fraîches
30ml Pâte de tomate
25g Arachides
45ml Sauce ponzu à la lime
7g Miel
30ml Pâte de tamarin
225g Choux de Bruxelles
12g Mélange d’épices Banquet à Bangkok (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 28g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 1630mg |
Glucides | 105g |
Sucres | 20g |
Protéine | 55g |
Fibre | 12g |
Détails de la recette





