
Conchiglies cacio e pepe au mascarpone
avec tomates cerises confites et bébé laitue au balsamique
790 cals
25 mins
Description
Pensez à cette recette comme une version de luxe du macaroni au fromage. Bien entendu nous n’y allons pas de main morte et les conchiglies sont spécifiquement conçues pour retenir la sauce au mascarpone et au poivre incroyablement luxueuse et crémeuse. Pour ajouter une touche de douceur et de couleur au plat, vous préparerez des tomates cerises confites et servirez le tout avec une salade verte ensoleillée garnie de radis et de tomates fraîches.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
90g Bébé laitue
140g Tomates cerises
60g Radis
1 Botte de persil
1 Gousse d’ail
30ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
225g Pâtes conchiglie fraîches
25g Grana padano (contient présure)
30ml Crème
100ml Mascarpone
7.5g Mélange d’épices aux poivrons et aux olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 44g |
Gras saturé | 18g |
Sodium | 870mg |
Glucides | 77g |
Sucres | 8g |
Protéine | 24g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





