
Chili de haricots blancs et patates douces
avec salade de légumes feuillus et cheddar blanc vieilli
370 cals
30 mins
Description
Ces bols de chili fumants sont vraiment satisfaisants. Adoptez une approche végétarienne en les remplissant de haricots blancs nourrissants et de patates douces rôties coupées en dés. Une base de tomates et de poivrons verts et une collection d’épices réconfortantes rappellent le Mexique. Faites fondre du cheddar râpé sur chaque portion, puis ajoutez une salade croquante de radis et de laitue en accompagnement.
Contient:
Lait, Sulfites
Ingrédients
4 portions
450g Patates douces
100g Radis (ou radis français)
1 Échalote française (ou oignon)
1 Poivron vert
1 Tête de laitue
398ml Tomates (en conserve)
540ml Haricots blancs (en conserve)
30ml Vinaigre de cidre
120g Cheddar vieilli râpé
22g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)
Nutrition
Gras total | 11g |
Gras saturé | 6g |
Sodium | 1310mg |
Glucides | 58g |
Sucres | 13g |
Protéine | 18g |
Fibre | 18g |
Détails de la recette





