
Cari de pois chiches au lait de coco et tomates
avec tombée de légumes feuillus et pointes de naan chaudes à l’ail
980 cals
20 mins
Description
Ce cari végétarien crémeux saura ensoleiller n’importe quelle journée avec ses riches saveurs. Il allie de copieux pois chiches à du lait de coco, des tomates en dés sucrées et des légumes feuillus mijotés jusqu’à ce qu’ils aient tout juste ramolli. Vous garnirez le cari de noix de coco grillée et y plongerez de pointes de naan badigeonnées d’une huile à l’ail. En à-côté, vous servirez une salade verte fraîche, rehaussée de pois chiches et de tomates pour faire un beau rappel du plat principal.
Contient:
Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
1 Tomate
90g Bébés épinards (ou bébé kale)
2 Gousses d’ail
20g Gingembre
15ml Vinaigre de cidre
36g Pâte de cari jaune douce
400ml Lait de coco
540ml Pois chiches (en conserve)
25g Copeaux de noix de coco
2 Naans
Nutrition
Gras total | 53g |
Gras saturé | 35g |
Sodium | 2230mg |
Glucides | 110g |
Sucres | 15g |
Protéine | 26g |
Fibre | 21g |
Détails de la recette





