100$ de RABAIS avec votre première livraison et évitez la file d'épicerie! 50 $ de rabais sur chacun de vos 2 premiers paniers. Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Faible en glucides, prêt en 15 min!
Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Cari de morue à la noix de coco

avec légumes feuillus, pois et tomates cerises

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

300 /portion

Le poisson le plus rapide du quartier! Ce somptueux cari de morue se prépare en 10 minutes seulement. La pierre angulaire est notre pâte de cari massaman, agréablement chargée en épices, mais pas trop chaude sur la langue. En la cuisinant avec des oignons (précoupés pour plus de commodité) et du lait de coco, on obtient un goût tropical encore plus prononcé. Pendant que les filets de morue mijotent dans la sauce, vous y ajouterez des tomates cerises, des légumes feuillus et des pois pour créer un délice frais, tendre et croquant à chaque bouchée–très probablement dans cet ordre.

Nous vous enverrons:

  • 2 Filets de morue (portion riche en protéines)
  • 140g Tomates cerises
  • 120g Bébés épinards (ou bébé kale)
  • 50g Oignons en dés
  • 100g Pois sucrée parés (ou pois mange-tout)
  • 165ml Lait de coco
  • 18g Pâte de cari massaman

Contient : Morue

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre
Lipides totaux
13 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1130 mg
Glucides
14 g
Sucres
7 g
Protéines
31 g
Fibres
4 g
Préparation
a picture
Commencer le cari
Assécher la morue avec un essuie-tout; saler et poivrer. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons et la pâte de cari 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter la morue, le lait de coco et ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions). Cuire 3 à 4 min, en remuant jusqu’à ce qu’elle soit partiellement cuite.
a picture
Mise en place
Pendant la cuisson du cari, couper les tomates en deux.
a picture
Finir le cari
À la poêle de cari, ajouter les tomates, les épinards et les pois. Cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli et que la morue* soit bien cuite.
a picture
Dresser les plats
Répartir le cari entre les bols. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le poisson à une température interne minimale de 70 °C.