
Calzones à la courge musquée, au pesto et à la ricotta
avec salade de laitue et de radis
890 cals
40 mins
Description
Ce soir, tout votre petit monde prendra plaisir à farcir ces délicieux calzones de courge musquée aux épices, de pesto, de ricotta, de sauce marinara et de mozzarella fondante. Ces petits délices deviennent croustillants et dorés à l’extérieur et délicieusement fondants à l’intérieur. Servez ces dodus calzones avec une salade de laitue et de radis arrosée d’une vinaigrette balsamique, ainsi qu’une trempette à base de sauce marinara.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Noix de cajou, Noix de pin, Blé
Ingrédients
4 portions
90g Radis
300g Courge musquée en dés
120g Bébé laitue
200ml Sauce marinara
60ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
60g Pesto de basilic
40g Farine tout usage
100g Mozzarella
100g Ricotta
737g Pâte à pizza
19g Mélange d’épices alla romana (sucre, sel de mer, épices, ail, oignon, paprika, huile de tournesol)
Nutrition
Gras total | 36g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 1720mg |
Glucides | 111g |
Sucres | 14g |
Protéine | 30g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




