
Le choix de Nick | Burgers de porc aux épices à la thaïe
avec carottes rôties, salade de radis et mayo à la lime
800 cals
25 mins
Description
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Les burgers sont toujours les bienvenus, et cette semaine on les réinvente façon thaïe. Notre pâte de cari jaune parfumée donne aux galettes de porc haché un goût intensément délicieux. Déposez-les dans des pains hamburger badigeonnés de mayo crémeuse au zeste de lime. Une petite salade de radis tranchés arrosée de jus de lime et parsemée de coriandre apporte la touche parfaite de croquant. Servez le tout avec des carottes rôties assaisonnées d’un mélange de graines de sésame, de gingembre et d’ail.
Contient:
Orge, Œufs, Sésame, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Porc haché
100g Radis (ou radis français)
300g Carottes (orange ou multicolores)
1 Botte de coriandre
1 Lime
60ml Mayonnaise
18g Pâte de cari jaune douce
2 Pains hamburger classiques
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 47g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 1880mg |
Glucides | 64g |
Sucres | 13g |
Protéine | 34g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





