• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Nicks pick thai spicedpork burgers - Extra large standard

Le choix de Nick | Burgers de porc aux épices à la thaïe

avec carottes rôties, salade de radis et mayo à la lime

800 cals

25 mins

Description

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Les burgers sont toujours les bienvenus, et cette semaine on les réinvente façon thaïe. Notre pâte de cari jaune parfumée donne aux galettes de porc haché un goût intensément délicieux. Déposez-les dans des pains hamburger badigeonnés de mayo crémeuse au zeste de lime. Une petite salade de radis tranchés arrosée de jus de lime et parsemée de coriandre apporte la touche parfaite de croquant. Servez le tout avec des carottes rôties assaisonnées d’un mélange de graines de sésame, de gingembre et d’ail.

Contient:

Orge, Œufs, Sésame, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Porc haché

  • 100g Radis (ou radis français)

  • 300g Carottes (orange ou multicolores)

  • 1 Botte de coriandre

  • 1 Lime

  • 60ml Mayonnaise

  • 18g Pâte de cari jaune douce

  • 2 Pains hamburger classiques

  • 12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)

Nutrition

Gras total

47g

Gras saturé

8g

Sodium

1880mg

Glucides

64g

Sucres

13g

Protéine

34g

Fibre

9g

Détails de la recette

Nick’s Pick | Thai-Spiced Pork Burgers - Step #1 Rôtir les carottes
Étape 1: Rôtir les carottes
Préchauffer le four à 450°F. Couper les carottes en deux sur la longueur (en quatre si elles sont grosses). Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P. Enfourner 18 à 22 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Nick’s Pick | Thai-Spiced Pork Burgers - Step #2 Préparer les galettes
Étape 2: Préparer les galettes
Entretemps, hacher grossièrement les feuilles et les tiges de coriandre. Dans un grand bol, mélanger le porc, la pâte de cari et ½ de la coriandre; S-P. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).
Nick’s Pick | Thai-Spiced Pork Burgers - Step #3 Cuire les galettes et griller les pains
Étape 3: Cuire les galettes et griller les pains
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque recouverte de parchemin et enfourner 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Transférer dans une assiette.
Nick’s Pick | Thai-Spiced Pork Burgers - Step #4 Faire la mayo à la lime
Étape 4: Faire la mayo à la lime
Entretemps, zester et couper la lime en quartiers. Dans un petit bol, mélanger la mayo et le zeste de lime; S-P.
Nick’s Pick | Thai-Spiced Pork Burgers - Step #5 Faire la salade de radis
Étape 5: Faire la salade de radis
Trancher finement les radis. Dans un bol moyen, mélanger les radis, le jus de ½ des quartiers de lime, ½ de la coriandre restante, un filet d’huile et les épices restantes; S-P.
Nick’s Pick | Thai-Spiced Pork Burgers - Step #6 Dresser les plats
Étape 6: Dresser les plats
Répartir les carottes et les pains du dessous entre les assiettes. Garnir chaque pain du dessous avec la mayo à la lime, une galette, la salade de radis et un pain du dessus. Garnir les carottes avec la coriandre restante. Servir les quartiers de lime restants à côté. Bon appétit!