
Burgers de porc grillé au kimchi
avec maïs au beurre à la lime
1050 cals
20 mins
Description
Pour le paradis des burgers, c’est par ici! Le porc haché est notre viande de choix pour ces burgers bien juteux, auxquels on ajoute du kimchi et des assaisonnements d’inspiration coréenne pour amplifier le facteur saveur. Ils se feront griller à point sur le barbecue, avant d’être déposés sur des pains bretzel avec de la mayonnaise assaisonnée et une salade de concombres et de radis punchée avec un peu de lime. Les épis de maïs grillés sont généreusement badigeonnés de beurre à la lime, question d’atteindre un summum de goût.
Contient:
Orge, Œufs, Lait, Sésame, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Porc haché
90g Radis (ou radis français)
1 Concombre
1 Lime
2 Épis de maïs
60ml Mayonnaise
33g Kimchi
2 Pains bretzel
12g Épices savoureuses façon Séoul (sel de mer, cassonade, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, extrait de paprika, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 70g |
Gras saturé | 22g |
Sodium | 1870mg |
Glucides | 72g |
Sucres | 10g |
Protéine | 36g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette





