
Burgers de bœuf avec salade de pommes de terre crémeuse
salade chou-radis croquante et cornichon à l’aneth
980 cals
25 mins
Description
Nos compliments aux condiments pour ce souper. Le cornichon à l’aneth est une garniture classique pour les burgers, la mayo apporte sa texture moelleuse et la combinaison de radis en juliennes et de chou émincé forme une superbe salade croquante. Il ne vous reste plus qu’à mettre les galettes de bœuf haché bien chaudes dans les pains aux pommes de terre et aux oignons verts grillés. Ajoutez à cela une salade de pommes de terre crémeuse rehaussée de moutarde à l’ancienne (vous adorerez l’effet du four sur les légumes).
Contient:
Orge, Œufs, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
450g Petites pommes de terre
100g Radis (ou radis français)
150g Chou vert émincé
60ml Mayonnaise
30ml Vinaigre de cidre
30ml Moutarde à l’ancienne
1 Cornichon à l’aneth
2 Pains gourmet aux pommes de terre et aux oignons verts
12g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, paprika, huile de tournesol, origan, thym)
Nutrition
Gras total | 50g |
Gras saturé | 10g |
Sodium | 2150mg |
Glucides | 96g |
Sucres | 11g |
Protéine | 41g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





