
Burgers de bœuf fromagés
pommes de terre rôties et salade chou-cornichons à l’aneth
950 cals
25 mins
Description
Grâce à quelques choix astucieux, vous pouvez transformer un favori des restos—le cheeseburger—en un délice digne d’un traiteur. Vous incorporerez de la mozzarella râpée directement dans vos succulentes galettes de bœuf haché avant de les poêler à la perfection. Déposez le tout sur nos savoureux pains hamburger avec une salade de chou crémeuse style Reuben mélangeant chou, radis, cornichons à l’aneth et un mélange d’épices à steak. En accompagnement, des petites pommes de terre rôties au four complètent ce festin alléchant.
Contient:
Orge, Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
150g Chou vert émincé
450g Petites pommes de terre
100g Radis (ou radis français)
60ml Mayonnaise
30ml Vinaigre de vin rouge
1 Cornichon à l’aneth
30g Mozzarella râpée
2 Pains hamburger classiques
8g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, moutarde jaune, poivre noir, oignon, ail, graines d’aneth, thym, carvi, coriandre, paprika, huile de tournesol, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 51g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 1710mg |
Glucides | 85g |
Sucres | 9g |
Protéine | 42g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





