Cheesy beef burgers - Extra large standard

Burgers de bœuf fromagés

pommes de terre rôties et salade chou-cornichons à l’aneth

950 cals

25 mins

Description

Grâce à quelques choix astucieux, vous pouvez transformer un favori des restos—le cheeseburger—en un délice digne d’un traiteur. Vous incorporerez de la mozzarella râpée directement dans vos succulentes galettes de bœuf haché avant de les poêler à la perfection. Déposez le tout sur nos savoureux pains hamburger avec une salade de chou crémeuse style Reuben mélangeant chou, radis, cornichons à l’aneth et un mélange d’épices à steak. En accompagnement, des petites pommes de terre rôties au four complètent ce festin alléchant.

Contient:

Orge, Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Bœuf haché

  • 150g Chou vert émincé

  • 450g Petites pommes de terre

  • 100g Radis (ou radis français)

  • 60ml Mayonnaise

  • 30ml Vinaigre de vin rouge

  • 1 Cornichon à l’aneth

  • 30g Mozzarella râpée

  • 2 Pains hamburger classiques

  • 8g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, moutarde jaune, poivre noir, oignon, ail, graines d’aneth, thym, carvi, coriandre, paprika, huile de tournesol, piment de Cayenne)

Nutrition

Gras total

51g

Gras saturé

12g

Sodium

1710mg

Glucides

85g

Sucres

9g

Protéine

42g

Fibre

9g

Détails de la recette

Cheesy Beef Burgers - Step #1 Rôtir les pommes de terre
Étape 1: Rôtir les pommes de terre
Préchauffer le four à 450°F. Couper les pommes de terre (pdt) en deux (en quatre si elles sont grosses). Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P. Enfourner 20 à 25 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Cheesy Beef Burgers - Step #2 Mise en place
Étape 2: Mise en place
Entretemps, trancher finement ½ du cornichon; hacher finement la ½ restante. Trancher finement les radis.
Cheesy Beef Burgers - Step #3 Préparer les galettes
Étape 3: Préparer les galettes
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le fromage et toutes les épices restantes, sauf une pincée; S-P. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).
Cheesy Beef Burgers - Step #4 Cuire les galettes
Étape 4: Cuire les galettes
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Essuyer et réserver la poêle.
Cheesy Beef Burgers - Step #5 Faire la vinaigrette et la salade de chou
Étape 5: Faire la vinaigrette et la salade de chou
Entretemps, dans un petit bol, mélanger la mayo, ⅓ du vinaigre, les cornichons hachés et les épices restantes; S-P. Dans un autre grand bol, mélanger le chou, les radis, le vinaigre restant et ½ de la vinaigrette
Cheesy Beef Burgers - Step #6 Griller les pains et servir
Étape 6: Griller les pains et servir
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les pains et griller 1 à 2 min, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer. Répartir les pdt et les pains du dessous entre les assiettes. Garnir chaque pain du dessous avec une cuillerée de la vinaigrette restante, une galette, une cuillerée de la salade de chou, les cornichons tranchés et un pain du dessus. Servir la vinaigrette et la salade de chou restantes à côté. Bon appétit!