Nicks pick coffee spicedbeef burgers - Extra large standard

Le choix de Nick | Burgers de bœuf aux épices espresso

salade chou-pommes et pommes de terre rôties

1130 cals

30 mins

Description

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Nos pains bretzel moelleux et salés sont un parfait compagnon pour le bœuf. Ici, ces beautés donnent un profil de saveur supplémentaire aux galettes de bœuf juteuses assaisonnées d’un mélange d’épices à base de grains d’espresso et de piment ancho. Ils se démarquent encore plus avec une touche de mayo acidulée rehaussée de sauce BBQ et une salade croquante de chou, de pommes et d’oignons verts. En accompagnement, des pommes de terre assaisonnées rôties au four transforment une soirée burgers en véritable festin barbecue.

Contient:

Orge, Œufs, Moutarde, Sulfites, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Bœuf haché

  • 450g Pommes de terre

  • 150g Chou vert émincé

  • 1 Oignon vert

  • 1 Pomme

  • 60ml Mayonnaise

  • 30ml Vinaigre de vin rouge

  • 60ml Sauce BBQ

  • 2 Pains bretzel

  • 8g Épices aux grains d’espresso (cassonade, sel, café espresso, poivre noir, piment ancho, oignon, ail, coriandre, origan, clous de girofle, thym)

Nutrition

Gras total

59g

Gras saturé

13g

Sodium

1470mg

Glucides

116g

Sucres

30g

Protéine

39g

Fibre

10g

Détails de la recette

Nick’s Pick | Coffee-Spiced Beef Burgers - Step #1 Rôtir les pommes de terre
Étape 1: Rôtir les pommes de terre
Préchauffer le four à 450°F. Couper les pommes de terre (pdt) en dés moyens. Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P. Enfourner 20 à 25 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Nick’s Pick | Coffee-Spiced Beef Burgers - Step #2 Mise en place
Étape 2: Mise en place
Entretemps, évider et couper la pomme en juliennes. Trancher finement l’oignon vert; séparer les bulbes blancs des tiges vertes. Dans un petit bol, mélanger ⅓ de la mayo et ½ de la sauce BBQ; poivrer.
Nick’s Pick | Coffee-Spiced Beef Burgers - Step #3 Préparer et cuire les galettes
Étape 3: Préparer et cuire les galettes
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce BBQ restante, ½ des bulbes d’oignons verts, toutes les épices restantes, sauf une pincée et une grosse pincée de S-P. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions). Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Transférer dans une assiette; garder au chaud. Essuyer et réserver la poêle.
Nick’s Pick | Coffee-Spiced Beef Burgers - Step #4 Faire la salade de chou
Étape 4: Faire la salade de chou
Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, ½ des tiges d’oignons verts et la mayo, les bulbes d’oignons verts et les épices restants; S-P. Incorporer le chou et les pommes.
Nick’s Pick | Coffee-Spiced Beef Burgers - Step #5 Griller les pains
Étape 5: Griller les pains
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.
Nick’s Pick | Coffee-Spiced Beef Burgers - Step #6 Dresser les plats
Étape 6: Dresser les plats
Répartir les pains du dessous et les pdt entre les assiettes. Garnir chaque pain du dessous avec une cuillerée de la mayo BBQ, une galette, une cuillerée de la salade de chou et un pain du dessus. Servir la mayo BBQ et la salade de chou restantes à côté. Garnir la salade de chou avec les tiges d’oignons verts restantes. Bon appétit!