
Le choix de Nick | Burgers de bœuf aux épices espresso
salade chou-pommes et pommes de terre rôties
1130 cals
30 mins
Description
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Nos pains bretzel moelleux et salés sont un parfait compagnon pour le bœuf. Ici, ces beautés donnent un profil de saveur supplémentaire aux galettes de bœuf juteuses assaisonnées d’un mélange d’épices à base de grains d’espresso et de piment ancho. Ils se démarquent encore plus avec une touche de mayo acidulée rehaussée de sauce BBQ et une salade croquante de chou, de pommes et d’oignons verts. En accompagnement, des pommes de terre assaisonnées rôties au four transforment une soirée burgers en véritable festin barbecue.
Contient:
Orge, Œufs, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
450g Pommes de terre
150g Chou vert émincé
1 Oignon vert
1 Pomme
60ml Mayonnaise
30ml Vinaigre de vin rouge
60ml Sauce BBQ
2 Pains bretzel
8g Épices aux grains d’espresso (cassonade, sel, café espresso, poivre noir, piment ancho, oignon, ail, coriandre, origan, clous de girofle, thym)
Nutrition
Gras total | 59g |
Gras saturé | 13g |
Sodium | 1470mg |
Glucides | 116g |
Sucres | 30g |
Protéine | 39g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette





