
Bucatinis tomate-basilic
avec zucchinis panés croustillants et fromagés
740 cals
25 mins
Description
Réinventez la soirée pâtes! Les bucatinis al dente sont toujours un choix gagnant pour les enfants. Le trou dans le milieu de chacun est fait pour capturer la sauce, dans ce cas-ci une combinaison de sauce tomate et de crème rehaussée de feuilles de basilic déchirées. L’accompagnement de légumes mise sur l’originalité: des rondelles de zucchinis enrobées d’œuf, puis recouvertes de panko et de fromage. Avec du grana padano dans la chapelure et de la mozzarella fondante sur le dessus, ils sont doublement délicieux.
Contient:
Œufs, Lait, Blé
Ingrédients
4 portions
1 Botte de basilic
3 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
60g Panko
450g Bucatinis
300ml Sauce tomate
90ml Crème
90g Mozzarella râpée
50g Grana padano (contient présure)
20g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 22g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 1040mg |
Glucides | 108g |
Sucres | 10g |
Protéine | 31g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette



