
Boulettes de bœuf glacées à la coréenne
sur riz au jasmin avec légumes verts asiatiques et mini-poivrons
780 cals
25 mins
Description
Lorsque vous verrez ce repas sur la table, vos yeux deviendront aussi brillants que ces boulettes de bœuf glacées. Vinaigre de riz, miel et sauce soya s'allient pour créer une sauce bien lustrée, rehaussée d'une touche de beurre. Vous faites simplement sauter les mini poivrons colorés et les légumes verts asiatiques jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et déposez ensuite votre viande et vos légumes d'inspiration coréenne sur du riz au jasmin. Enfin, du gingembre et des épices sucrées aux graines de sésame parfumeront délicieusement votre soirée.
Contient:
Lait, Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
20g Gingembre
200g Mini poivrons
30ml Vinaigre de riz
160g Riz au jasmin
30ml Sauce soya (faible en sodium)
14g Miel
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 1900mg |
Glucides | 91g |
Sucres | 16g |
Protéine | 35g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette





