
Boulettes de bœuf en sauce sur une plaque
avec choux de Bruxelles et brocolis
680 cals
25 mins
Description
Les Fêtes riment avec rassemblements, bonne bouffe et… vaisselle sale. Le plus beau des cadeaux est probablement une recette simple, facile à préparer et qui ne salit pas beaucoup de vaisselle. Disposez des choux de Bruxelles et des brocolis sur une plaque de cuisson avec des boulettes de bœuf débordantes de saveurs (avec une touche de cheddar vieilli). Même la sauce cuit sur la même plaque: versez la demi-glace de bœuf sur le dessus avant d’enfourner.
Contient:
Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Bœuf haché (portion riche en protéines)
200g Choux de Bruxelles
300g Fleurons de brocolis
1 Échalote française (ou oignon)
20g Panko
12g Demi-glace de bœuf
30g Cheddar vieilli râpé
8g Épices De Montpellier à Moscou (oignon, sel, paprika, ail, sucre, thym, persil, romarin, poivron vert, moutarde, cumin, piment de Cayenne, huile de tournesol, feuille de laurier)
Nutrition
Gras total | 42g |
Gras saturé | 20g |
Sodium | 1110mg |
Glucides | 34g |
Sucres | 7g |
Protéine | 47g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette



