
Boulettes de bœuf façon grecque avec salade tomates-concombres
tzatziki et couscous perlé
840 cals
25 mins
Description
On dit de l’été grec qu’il est un état d’esprit… Alors pendant que notre été se fait attendre, on a créé un repas à base d’ingrédients simples qui vous transporteront vers le soleil radieux et les saveurs rustiques de la Grèce. Une vibrante salade composée de concombres, de tomates, d’échalotes et d’aneth frais, le tout arrosé d’une vinaigrette au cidre. Les boulettes de bœuf haché parfaitement dorées à la poêle sont déposées sur un lit de couscous perlé multicolore. Enfin, le tzatziki crémeux et les touches d’aneth aident à marier l’ensemble des nuances et des arômes.
Contient:
Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
285g Bœuf haché
2 Gousses d’ail
1 Botte d’aneth
2 Concombres
2 Tomates
1 Échalote française (ou oignon)
15ml Vinaigre de cidre
30g Demi-glace de légumes
165g Couscous perlé multicolore
90g Tzatziki
10.5g Épices Paprika et origan (ail, paprika, bouillon de bœuf, sel, oignon, origan, poivre noir, huile de tournesol, thym, persil, cannelle, muscade)
Nutrition
Gras total | 36g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 900mg |
Glucides | 87g |
Sucres | 12g |
Protéine | 45g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




