
Boulettes de bœuf crémeuses à la suédoise
avec pommes de terre et brocolis rôtis
760 cals
25 mins
Description
Pourquoi ne pas profiter d’une ambiance scandinave avant l’arrivée des temps chauds? Laissez-vous inspirer par la cuisine suédoise, là où les boulettes dans la sauce crémeuse sont un incontournable. Celles-ci sont légères, mais se tiennent bien grâce au panko et à l’œuf mélangés avec le bœuf haché et les oignons (déjà hachés pour faciliter le travail). Elles sont enrobées d’un mélange simple, mais délicieux, de crème, de demi-glace et de fines herbes, puis accompagnées de légumes rôtis pour créer une assiette équilibrée.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
450g Pommes de terre
300g Fleurons de brocolis
50g Oignons en dés
20g Panko
12g Demi-glace de bœuf
90ml Crème
5g Épices Complice herbacé (thym, persil, moutarde, sel)
Nutrition
Gras total | 43g |
Gras saturé | 22g |
Sodium | 740mg |
Glucides | 59g |
Sucres | 7g |
Protéine | 39g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette




