
Bols végétaliens de pois chiches BBQ croustillants
avec poivrons, kale et concombres
620 cals
25 mins
Description
V pour victoire; c’est ce que vous assure cet excellent repas. Mais aussi V pour végétalien, quand vous le préparez sans aucun produit animal. Les pois chiches sont fiers d’être le centre d’attention. Parsemés d’épices BBQ au bourbon épicé et enrobés de sauce BBQ, ils sont rôtis au four jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Arrosez le quinoa de vinaigrette au cidre savoureuse et ne lésinez pas sur les légumes, soit des poivrons, des oignons verts, des concombres et du kale arrosés d’encore plus de vinaigrette.
Contient:
Moutarde, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
100g Kale haché
1 Oignon vert
1 Concombre
1 Poivron
540ml Pois chiches (en conserve)
60ml Sauce BBQ
45ml Vinaigrette au cidre doux
95g Quinoa rouge
10g Épices BBQ façon Bourbon Street (sel, saveur de bourbon, paprika, poudre de chili, oignon, ail, poivre noir, moutarde, cumin, saveur fumée de noyer)
Nutrition
Gras total | 17g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 1780mg |
Glucides | 103g |
Sucres | 29g |
Protéine | 24g |
Fibre | 21g |
Détails de la recette



