
Bols végé nourrissants avec vinaigrette au tamari
pois chiches teriyaki rôtis, légumes et arachides
930 cals
25 mins
Description
Nourrissez votre corps et votre âme avec ces bols végé généreux remplis d’ingrédients spéciaux. Vous adorerez la texture des pois chiches rôtis enrobés de sauce teriyaki au côté de morceaux de betteraves au sésame. Les edamames et les légumes verts asiatiques sautés ajoutent au côté nourrissant, tandis que les arachides grillées augmentent l’apport en protéines. Servez tous ces délices sur du riz moelleux, avec notre vinaigrette épaisse et crémeuse pour ajouter de l’éclat.
Contient:
Arachides, Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
225g Betteraves rouges
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
540ml Pois chiches (en conserve)
45ml Vinaigrette crémeuse au tamari et à l’ail
8g Levure alimentaire
100g Edamames (ou petits pois)
25g Arachides hachées
160g Riz blanc
60ml Sauce teriyaki
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 30g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 2050mg |
Glucides | 140g |
Sucres | 26g |
Protéine | 36g |
Fibre | 24g |
Détails de la recette





