
Bols de riz aux patates douces rôties miel-tandoori
avec carottes, salsa de concombres et raïta
690 cals
25 mins
Description
On marie les épices tandoori à un filet de miel pour enrober ces légumes d’amour. Les cubes de patates douces et de carottes rôtissent jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres avant d’être déposés sur un lit de riz parsemé de zeste de lime. Servez-les au côté d’une salsa de concombres acidulée et d’une cuillerée de raïta aillé pour créer un superbe plat de légumes aux saveurs indiennes.
Contient:
Lait
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
450g Patates douces
300g Carottes (orange ou multicolores)
3 Concombres
1 Lime
160g Riz blanc
10ml Pâte de tandoori
14g Miel
60g Yogourt ail-concombres (raïta)
8g Épices Voyage tandoori (purée d'ail, sel de mer, paprika, purée de gingembre, coriandre, poudre de chili du Cachemire, cumin, menthe, curcuma, poivre noir, fenouil, cannelle, anis étoilé)
Nutrition
Gras total | 10g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 820mg |
Glucides | 144g |
Sucres | 28g |
Protéine | 14g |
Fibre | 14g |
Détails de la recette




