
Bols de nouilles au larb végétarien
avec sauce chili sucrée à la citronnelle et arachides
810 cals
15 mins
Description
Trois, deux, un… C’est parti pour les saveurs! On s’est inspiré d’une salade de nouilles de l’Asie du Sud-Est pour créer cette version rapide, douce et sans viande du larb conçue pour vous rafraîchir et vous redonner de l’énergie. Les arômes de citronnelle, de sauce chili sucrée et de ponzu se joignent à une base de vermicelles de riz que vous ferez cuire avec des légumes verts asiatiques. Ajoutez des poivrons et des daïkons, puis faites griller des arachides pour donner plus de croquant à chaque portion.
Contient:
Arachides, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
100g Daïkons en juliennes
1 Oignon vert
1 Poivron
10g Citronnelle hachée
25g Arachides hachées
225g Vermicelles de riz
30ml Sauce ponzu à la lime
60ml Sauce chili sucrée
8.5g Épices Nori-citronnelle (légumes déshydratés, sel de mer, algues nori, gingembre, huile de tournesol, citronnelle)
Nutrition
Gras total | 28g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 1330mg |
Glucides | 129g |
Sucres | 25g |
Protéine | 15g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette




