
Bols de halloumi poêlé sur lit de grains
avec vinaigrette à la grenade
990 cals
30 mins
Description
Nous nous sommes inspirés de l’île de Chypre pour créer ce ravissant mets végétarien qui saura satisfaire les Goodfoodies après une longue journée. Le contraste de texture est tout à fait magique : un généreux lit de boulgour moelleux ponctué de radis croquants, de lentilles rassasiantes, d’oignons verts poivrés et de canneberges séchées sucrées. La vinaigrette est préparée à partir d’un mélange de mélasse de grenade, un nouvel ingrédient essentiel, de vinaigre de vin rouge et huile d’olive. C’est si simple et délicieux.
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
170g Courge musquée en dés
60g Bébé laitue (bébé épinards, kale ou roquette)
1 Botte de persil
1 Oignon vert
120g Radis
15ml Vinaigre de vin rouge
28g Canneberges séchées
540ml Lentilles (en conserve)
78g Boulgour à gros grain
15ml Mélasse de grenade
125g Halloumi
15g Mélange d’épices citronné à la moutarde (légumes déshydratés, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron, sumac)
Nutrition
Gras total | 39g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1970mg |
Glucides | 125g |
Sucres | 30g |
Protéine | 43g |
Fibre | 18g |
Détails de la recette




