
Bols de cigares au chou, bœuf haché et riz
avec crème sure et garniture à l’aneth
760 cals
25 mins
Description
Tout ce que les cigares au chou ont de mieux à offrir, sous forme de bol! Tout le monde trouvera son compte avec cette version copieuse sans chichi : des feuilles de chou de Savoie déchiquetées sont ajoutées à un mélange de bœuf haché incroyablement délicieux, agrémenté d'épices, d'ail, de pâte de tomates et de sauce Worcestershire. Le riz que l’on trouve généralement dans les cigares est également de la partie et sert de lit à la savoureuse garniture, tandis que les accompagnements d’aneth frais et de crème sure savent maintenir les saveurs traditionnels du repas.
Contient:
Anchois, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
4 portions
510g Bœuf haché
200g Mirepoix
3 Gousses d’ail
1 Botte d’aneth
300g Chou de Savoie émincé
315g Riz blanc
30ml Sauce Worcestershire
12g Demi-glace de bœuf
156ml Pâte de tomate
86ml Crème sure
18g Épices Oignons et herbes doux (oignon, sel, paprika, ail, sucre, thym, persil, romarin, poivron vert, moutarde, cumin, piment de Cayenne, feuille de laurier, cassonade, origan)
Nutrition
Gras total | 30g |
Gras saturé | 13g |
Sodium | 690mg |
Glucides | 89g |
Sucres | 9g |
Protéine | 36g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




