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Ground beef rice savoy cabbage roll bowls - Extra large standard

Bols de cigares au chou, bœuf haché et riz

avec crème sure et garniture à l’aneth

760 cals

25 mins

Description

Tout ce que les cigares au chou ont de mieux à offrir, sous forme de bol! Tout le monde trouvera son compte avec cette version copieuse sans chichi : des feuilles de chou de Savoie déchiquetées sont ajoutées à un mélange de bœuf haché incroyablement délicieux, agrémenté d'épices, d'ail, de pâte de tomates et de sauce Worcestershire. Le riz que l’on trouve généralement dans les cigares est également de la partie et sert de lit à la savoureuse garniture, tandis que les accompagnements d’aneth frais et de crème sure savent maintenir les saveurs traditionnels du repas.

Contient:

Anchois, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé

Ingrédients

4 portions

  • 510g Bœuf haché

  • 200g Mirepoix

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Botte d’aneth

  • 300g Chou de Savoie émincé

  • 315g Riz blanc

  • 30ml Sauce Worcestershire

  • 12g Demi-glace de bœuf

  • 156ml Pâte de tomate

  • 86ml Crème sure

  • 18g Épices Oignons et herbes doux (oignon, sel, paprika, ail, sucre, thym, persil, romarin, poivron vert, moutarde, cumin, piment de Cayenne, feuille de laurier, cassonade, origan)

Nutrition

Gras total

30g

Gras saturé

13g

Sodium

690mg

Glucides

89g

Sucres

9g

Protéine

36g

Fibre

10g

Détails de la recette

Ground Beef, Rice & Savoy Cabbage Roll Bowls - Step #1 Cuire le riz
Étape 1: Cuire le riz
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 2 ½ tasses d’eau et 1 c. à thé de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 17 à 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau soit absorbée. Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 min. Ajouter 2 c. à s. de beurre, égrainer le riz avec une fourchette et réserver au chaud.
Ground Beef, Rice & Savoy Cabbage Roll Bowls - Step #2 Mise en place
Étape 2: Mise en place
Pendant la cuisson du riz, hacher finement l’ail. Retirer les feuilles d’aneth des tiges; hacher grossièrement les feuilles et jeter les tiges.
Ground Beef, Rice & Savoy Cabbage Roll Bowls - Step #3 Commencer le bœuf et les légumes
Étape 3: Commencer le bœuf et les légumes
Toujours pendant la cuisson du riz, dans une grande poêle à bord haut, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché* à la poêle. Assaisonner avec ½ du mélange d’épices, puis saler et poivrer. Cuire 3 à 4 min, en brisant la viande avec une cuillère, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer. Ajouter la mirepoix et cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
Ground Beef, Rice & Savoy Cabbage Roll Bowls - Step #4 Finir le bœuf et les légumes
Étape 4: Finir le bœuf et les légumes
À la poêle de bœuf et de légumes, ajouter de l’ail et cuire 30 sec à 1 min, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter la pâte de tomate, assaisonner avec le mélange d’épices restant. Cuire 3 à 4 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que ce soit rouge foncé. Ajouter la sauce Worcestershire, la demi-glace et 2 tasses d’eau. Cuire 1 à 2 min, en grattant bien le fond de la poêle pour décoller les sucs, jusqu’à incorporation. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter. Ajouter le chou et cuire à couvert, 8 à 10 min, jusqu’à ce que le chou ait ramolli et que les saveurs se soient mélangées. Saler et poivrer au goût.
Ground Beef, Rice & Savoy Cabbage Roll Bowls - Step #5 Dresser les plats
Étape 5: Dresser les plats
Répartir le riz entre les bols. Déposer le bœuf haché fini et les légumes sur le dessus. Garnir avec une cuillérée de crème sure et autant d’aneth que vous le souhaitez. Bon appétit!