
Bols de burrito au bœuf haché aux épices
avec pico de gallo grillé et crème sure à la coriandre
860 cals
25 mins
Description
Couleurs vives, idées géniales! Ces bols de burrito regorgent d’un tas de composants créatifs et réconfortants. Le pico de gallo, un classique mexicain, reçoit un traitement spécial ce soir: au lieu d’utiliser des tomates crues, vous les ferez rapidement poêler pour en faire ressortir les saveurs. Faites revenir le bœuf haché avec des oignons et un mélange d’épices (bonjour piment ancho, poivrons et sésame), puis créez un party de textures avec du chou émincé, du riz à grains longs et une touche de crème sure à l’ail et à la coriandre.
Contient:
Lait, Sésame
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
150g Chou émincé
1 Botte de coriandre
50g Oignons en dés
1 Lime
2 Tomates
160g Riz blanc
15g Ail rôti haché
43ml Crème sure
8g Épices America latina (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, graines de sésame blanches, huile de tournesol)
Nutrition
Gras total | 44g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 400mg |
Glucides | 83g |
Sucres | 8g |
Protéine | 35g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




