Spiced ground beefburrito bowls - Extra large standard

Bols de burrito au bœuf haché aux épices

avec pico de gallo grillé et crème sure à la coriandre

860 cals

25 mins

Description

Couleurs vives, idées géniales! Ces bols de burrito regorgent d’un tas de composants créatifs et réconfortants. Le pico de gallo, un classique mexicain, reçoit un traitement spécial ce soir: au lieu d’utiliser des tomates crues, vous les ferez rapidement poêler pour en faire ressortir les saveurs. Faites revenir le bœuf haché avec des oignons et un mélange d’épices (bonjour piment ancho, poivrons et sésame), puis créez un party de textures avec du chou émincé, du riz à grains longs et une touche de crème sure à l’ail et à la coriandre.

Contient:

Lait, Sésame

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Bœuf haché

  • 150g Chou émincé

  • 1 Botte de coriandre

  • 50g Oignons en dés

  • 1 Lime

  • 2 Tomates

  • 160g Riz blanc

  • 15g Ail rôti haché

  • 43ml Crème sure

  • 8g Épices America latina (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, graines de sésame blanches, huile de tournesol)

Nutrition

Gras total

44g

Gras saturé

12g

Sodium

400mg

Glucides

83g

Sucres

8g

Protéine

35g

Fibre

6g

Détails de la recette

Spiced Ground Beef Burrito Bowls - Step #1 Cuire le riz
Étape 1: Cuire le riz
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 1 ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 17 à 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau soit absorbée. Retirer du feu; laisser reposer à couvert 5 min. Égrainer le riz.
Spiced Ground Beef Burrito Bowls - Step #2 Mise en place
Étape 2: Mise en place
Entretemps, couper les tomates en deux sur la longueur. Hacher finement les feuilles et les tiges de coriandre. Presser la lime. Dans un bol moyen, faire la salade en mélangeant le chou, ½ du jus de lime et 1 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P. Dans un autre bol moyen, mélanger 3 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions), ½ de la coriandre, ½ des oignons, ½ de l’ail et le jus de lime restant.
Spiced Ground Beef Burrito Bowls - Step #3 Faire le pico de gallo
Étape 3: Faire le pico de gallo
Dans une grande poêle, chauffer un léger filet d’huile à feu moyen-vif. Cuire les tomates, côté coupé vers le bas, 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient grillées. Transférer sur une planche et couper en dés moyens. Réserver la poêle. Au bol d’oignons, incorporer les tomates; S-P.
Spiced Ground Beef Burrito Bowls - Step #4 Cuire le bœuf
Étape 4: Cuire le bœuf
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf*, les oignons restants et les épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
Spiced Ground Beef Burrito Bowls - Step #5 Préparer la crème sure à la coriandre et servir
Étape 5: Préparer la crème sure à la coriandre et servir
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l’ail restant et ½ de la coriandre restante. Répartir le riz entre les bols. Déposer le bœuf, la salade, le pico de gallo et la crème sure à la coriandre sur le dessus. Garnir avec la coriandre restante. Bon appétit!