
Bols bouddhas au quinoa avec vinaigrette yogourt-fines herbes
patates douces rôties, feta et amandes grillées
710 cals
25 mins
Description
Laissez-vous charmer par ce délice à base de grains. Ce plat végétarien inventif commence par du quinoa rouge à la texture fine. Chaud et égrainé, il est prêt à accueillir un autre incontournable sud-américain: les patates douces, coupées en morceaux et rôties avec des fines herbes citronnées. Rehaussez la texture avec des pois, des amandes effilées et des cubes de feta. Ajoutez une touche moelleuse à chaque bouchée en complétant chaque bol d’une vinaigrette à base de yogourt assaisonnée d’aneth frais.
Contient:
Amandes, Lait, Moutarde, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
450g Patates douces
100g Pois sucrés (ou pois mange-tout)
1 Botte d’aneth
30ml Vinaigre de cidre
25g Amandes effilées
95g Quinoa rouge
60g Feta
100g Yogourt grec
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 31g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 800mg |
Glucides | 90g |
Sucres | 14g |
Protéine | 25g |
Fibre | 14g |
Détails de la recette





