
Bol de poke aux crevettes et à la mangue façon hawaïenne
avec chou, betteraves et edamames
780 cals
20 mins
Description
Cette semaine on danse le poke! De jolies crevettes roses couronnent ces magnifiques et lumineux bols, inspirés par la préparation toujours tendance des fruits de mer façon hawaïenne. Le reste est constitué de fines lamelles de betteraves et de chou, d’edamames et de dés de mangues pour ajouter une douceur ensoleillée au repas. Notre mélange d’épices Mers du Sud ajoute du goût, tandis que vous fournissez la trame sonore, parce que ce souper est si léger, amusant et copieux, que vous aurez envie de vous lever et de danser quand vous aurez fini.
Contient:
Sésame, Crevettes, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
285g Crevettes
100g Chou rouge émincé
100g Betteraves en juliennes
60g Radis émincés
1 Lime (ou citron)
1 Mangue
157g Riz au jasmin
100g Edamames
30ml Sauce ponzu à la lime
14g Miel
10g Épices Mers du Sud (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, graines de sésame noires, ail, gingembre, poivre noir, flocons d'algue nori)
Nutrition
Gras total | 26g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 1520mg |
Glucides | 107g |
Sucres | 31g |
Protéine | 34g |
Fibre | 8g |