Hawaiian style shrimp mango poke bowls - Extra large standard

Bol de poke aux crevettes et à la mangue façon hawaïenne

avec chou, betteraves et edamames

780 cals

20 mins

Description

Cette semaine on danse le poke! De jolies crevettes roses couronnent ces magnifiques et lumineux bols, inspirés par la préparation toujours tendance des fruits de mer façon hawaïenne. Le reste est constitué de fines lamelles de betteraves et de chou, d’edamames et de dés de mangues pour ajouter une douceur ensoleillée au repas. Notre mélange d’épices Mers du Sud ajoute du goût, tandis que vous fournissez la trame sonore, parce que ce souper est si léger, amusant et copieux, que vous aurez envie de vous lever et de danser quand vous aurez fini.

Contient:

Sésame, Crevettes, Soya, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 285g Crevettes

  • 100g Chou rouge émincé

  • 100g Betteraves en juliennes

  • 60g Radis émincés

  • 1 Lime (ou citron)

  • 1 Mangue

  • 157g Riz au jasmin

  • 100g Edamames

  • 30ml Sauce ponzu à la lime

  • 14g Miel

  • 10g Épices Mers du Sud (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, graines de sésame noires, ail, gingembre, poivre noir, flocons d'algue nori)

Nutrition

Gras total

26g

Gras saturé

4g

Sodium

1520mg

Glucides

107g

Sucres

31g

Protéine

34g

Fibre

8g