
Bœuf haché satay et salade de nouilles de riz
avec sauce au beurre d’amandes
850 cals
20 mins
Description
Qu’est-ce qui rend le mariage du beurre de noix et des nouilles si parfait? Pour cette recette, vous mélangerez du beurre d’amandes crémeux avec du gingembre, de la sauce soya et un filet de sirop d’érable pour créer une sauce inoubliable. Vous y ajouterez des carottes et des bébés bok choys vifs et croquants et des rubans de nouilles de riz épaisses, puis couronnerez le tout de bœuf haché assaisonné à l’indonésienne. Quelques oignons verts complètent ce souper prêt en seulement 20 minutes.
Contient:
Amandes, Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
100g Carottes en juliennes
225g Bébés bok choys
15ml Pâte de gingembre
2 Oignons verts
30g Beurre d’amandes
225g Nouilles de riz
15ml Sauce soya (faible en sodium)
15ml Sirop d’érable
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 28g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 1410mg |
Glucides | 114g |
Sucres | 13g |
Protéine | 37g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette



