• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Spicy hoisin ground beef - Extra large standard

Bœuf haché piquant à la sauce hoisin

avec champignons et chou sur riz au jasmin

690 cals

10 mins

Description

La sauce hoisin est un gros cogneur dans l’équipe culinaire chinoise. Cette recette prête en 10 minutes est encore plus savoureuse grâce au gochujang–une pâte de piment à la coréenne qui donne un côté piquant–ainsi qu’à la pâte de gingembre et à l’huile de sésame qui équilibrent le tout. Nous ajoutons également un mélange d’épices sensationnel composé de poivre du Sichuan, de piment de Cayenne et d’écorce d’orange pour une touche parfumée. Toute cette intensité est rapidement absorbée par les morceaux de bœuf haché, les volutes de chou nappa et les tranches de champignons. Garnissez le tout de ciboulette chinoise et reposez-vous pendant que vous vous régalez.

Contient:

Sésame, Soya, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 285g Bœuf haché

  • 15ml Pâte de gingembre

  • 1 Botte de ciboulette chinoise

  • 170g Champignons

  • 200g Chou nappa coupé

  • 15ml Gochujang

  • 225g Riz au jasmin précuit

  • 30ml Sauce hoisin

  • 15ml Huile de sésame grillé

  • 9g Épices Du Sichuan à Shikoku (graines de sésame blanches, poivre du Sichuan, piment de Cayenne, écorce d’orange, graines de pavot, graines de sésame noires, nori, sel de mer, cassonade, gochugaru, ail, gingembre, poivre noir)

Nutrition

Gras total

35g

Gras saturé

10g

Sodium

1250mg

Glucides

60g

Sucres

10g

Protéine

37g

Fibre

4g