
Bœuf haché à la coréenne express sur feuilles de laitue
avec salade concombres-carottes aux arachides
580 cals
10 mins
Description
Ce soir, on compte jusqu’à 10 (min) et le souper est servi! De tendres feuilles de laitue sont les réceptacles d’une garniture délicieusement assaisonnée à base de bœuf haché qui dore rapidement dans une poêle avec du gingembre et de l’ail. Il ne vous reste plus qu’à préparer une sauce de style satay avec du ponzu et du beurre d’arachides pour agrémenter une salade de concombres finement tranchés et de carottes coupées en juliennes. Notre populaire mélange d’épices Sésame doux, avec ses graines de sésame sucrées, donne à cette sauce ultrarapide une légère touche asiatique tout en simplicité.
Contient:
Arachides, Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Bœuf haché (portion riche en protéines)
150g Carottes en juliennes
15ml Ail haché
15ml Pâte de gingembre
2 Concombres
1 Laitue Boston
60ml Sauce ponzu à la lime
30g Beurre d’arachides
30g Demi-glace de légumes
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 34g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 1730mg |
Glucides | 27g |
Sucres | 12g |
Protéine | 41g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette



